Последние комментарии

  • Дарья Инкогнито15 июля, 22:39
    "встречают за нарядом"... да, блять, именно так я эту пословицу всегда и озвучиваю... простите, не сдержалась.Кто такой имиджмейкер?
  • Наталья Клименко (Громова)12 июля, 17:01
    И даже это не вся правда, а лишь полуправда о "волшебных" средствах, способных омолодить,ликвидировать морщины, пигме...Личный опыт: бьюти-редактор о средствах, которые никогда не купит
  • Матрёна Редькина11 июля, 9:51
    Эти "визажисты" уже порядком надоели: развелось их как собак нерезанных!Британская визажистка, которая может перевоплотиться в кого и во что угодно

Макияж не спасает: звезды с расширенными порами

 

На фото в журналах селебрити всегда совершенны. Но это результат работы косметологов, визажистов, фотографов и ретушеров. А вот в жизни все совсем не так.

Чтобы обзавестись новым комплексом, чего делать не надо – достаточно открыть журнал и посмотреть на фотосессии звезд. Споры о том, что украшать реальность пора бы перестать, ведутся давно.

Вот только если сужать талию, увеличивать грудь и удлинять ноги ретушеры перестали, не изменить кожу лица пока никто не спешит. Мы видим идеальные лица моделей, мажемся кремами и сыворотками и все равно далеки от совершенства.

Ведь у звезд далеко не идеальная кожа! Например, Кэти Перри давно уже вышла из подросткового возраста и все равно много лет страдает от угревой сыпи. К ней добавляются жирная кожа и расширенные поры. Точно такая же проблема и у Бритни Спирс: много лет назад звезда то и дело попадала в подборку звезд, которые борются с акне, но сейчас ситуация стала лучше и среди проблем остались только широкие поры.


Идеальные на первый взгляд Ким Кардашьян, Меган Фокс, Селена Гомес, Сальма Хайек и Ариана Гранде тоже борются с проблемой расширенных пор.

Кайли Дженнер, которая удивляет своим лицом в Instagram, тоже не раз признавалась, что эта беда не обошла. С широкими порами бороться сложно, так что инстадива просто с трепетом ухаживает за кожей – умывается перед сном, чтобы в порах не застоялись жир, который оседает грязь и бактерии, и пользуется увлажняющими средствами:

«Будет полный провал, если вы показываете самые крутые макияжи и хорошую косметику, а лицо у вас не в лучшем состоянии».

За теми же принципами ухаживает за кожей и Миранда Керр. Модель тоже никогда не ляжет спать с макияжем (главный принцип, который поможет оставить поры чистыми) и уделяет особое внимание увлажнению и питанию кожи лица: так поры хоть и останутся заметными, но будут светиться здоровым сиянием.

Оцени всех красавиц, которых проблема расширенных пор не обошла стороной, карусели!

Популярное

))}
Loading...
наверх