Последние комментарии

  • Матрёна Редькина24 мая, 23:55
    Хороша девка!Как Камерон Диас менялась с годами
  • oleg24 мая, 10:45
    красиво!Глазам не верится: визажистка превращает своё лицо в невероятные иллюзии
  • oleg23 мая, 8:36
    крутяг, мода рулит1970-е — самый романтический период мужских причёсок

Модные джинсы 2019: берем пример со звезд

От Меган Маркл до Веры Брежневой: берем на заметку, в каких джинсах можно почувствовать себя звездой.
881_large

Широкие джинсы с высокой посадкой

Виктория Бекхэм

В новом сезоне дизайнеры делают ставку на модели джинсов с высокой и завышенной посадкой. Актуальность этих моделей объяснима — они не спадают, комфортны в носке и смотрятся ультрамодно.

Длинные и широкие джинсы-трубы, которые носили в 70-х и в 90-х, на пике популярности, их можно слегка подворачивать, чтобы подчеркнуть узкие лодыжки, как это делает Виктория Бекхэм.

С чем носить: с футболкой с принтом, рубашкой в мужском стиле, укороченным плащом, ботильонами-носками, туфлями-лодочками на высоком и среднем каблуке.

Состаренные скинни

Наоми Кэмпбелл

Для тех, кто привык к узким моделям джинсов, у нас есть хорошая новость: мировые подиумы пока не готовы прощаться со скинни. Правда, дизайнеры добавили спецэффекты: необработанный край, заплатки и потертости. Но вне зависимости от декоративных элементов, универсальность, элегантность и возможность подчеркнуть стройность ноги и изящную талию— сильные стороны скинни. Главное — выбрать оптимальную посадку, которая зависит от вашего типа фигуры.

С чем носить: с топом на бретельках, блузкой с воланами, жакетом. С кедами, босоножками и туфлями без задника.

Джинсы-клеш с разрезами

Гвинет Пэлтроу

Джинсы, расклешенные от колена или бедра, — это модный хит последних сезонов. Конечно, абсолютной новинкой эти джинсы назвать сложно: они уже побывали на пике моды, и не раз. Меняются лишь предпочтительные оттенки и декор. Весной-летом 2019 года будут очень популярны светлые и белоснежные модели, дополненные разрезами. Клеш зрительно сужает бедра, а в сочетании с каблуком делает ноги длиннее, а силуэт изящнее.

С чем носить: со свободными блузками, жакетами, обувью на платформе.

Черные джинсы со средней посадкой

Меган Маркл

Черные джинсы способны заменить классические брюки. Они вписываются в рамки дресс-кода smart casual. Неудивительно, что герцогиня Сассекская, Меган Маркл, выбрала именно эту модель джинсов для посещения благотворительного мероприятия. Остановить свой выбор можно на черной прямой модели, на черных джинсах-слим, которые будут слегка облегающими.

С чем носить: с тренчкотом, белой рубашкой, шелковой блузкой, костюмным жакетом, туфлями-лодочками, ботильонами на шпильке.

Рваные джинсы

Ким Кардашьян

Пока в модной индустрии идут споры, стали ли рваные джинсы антинтрендом, звездные модницы не собираются с ними прощаться. В 2019 году многие денимовые бренды увлеклись приемом деконструкции — как будто бы дизайнеры взяли в руки ножницы и сделали аккуратные прямоугольные дырки на ткани. Вышло дерзко и очень сексуально.

С чем носить: с топами и блузками с открытыми плечами, блейзером, кедами, лоферами, курткой-косухой.

Джинсы-бананы

Вера Брежнева

Джинсы-бананы в 2019 году завоевывают внимание модниц по всему миру, и это не случайно: они дарят комфорт и возможность создавать стильные расслабленные образы на каждый день. Особенно незаменимы такие джинсы на отдыхе, ведь в них приятно находиться на улице даже в очень жаркую погоду.

С чем носить: с футболками, топами, туниками, эспадрильями, сандалиями, кедами.

Тай-дай

Изабель Марант

Вместе с модой на 70-е возвращается и мода на креативные виды окрашивания тканей. Особое внимание уделяется технике тай-дай (дословно с англ. «завяжи — покрась»). Неравномерно окрашенные джинсы — однозначный мастхэв этого сезона: свободолюбивый и эффектный.

С чем носить: с рубашками, футболками, кроссовками, курткой-бомбером.

Выбирайте джинсы в зависимости от того, какое настроение хочется передать окружающим.

Приянка ЧопраАктриса, амбассадор бренда Guess

Когда мне нужно оставаться женственной и в то же время продемонстрировать знание последних трендов, я выбираю светлые широкие джинсы а-ля 90-е и струящуюся белую блузку, дополняю наряд остроносыми ботильонами (обратите внимание, белая обувь — один из самых горячих трендов!) и надеваю любимый тренч яркого желтого цвета. Чтобы выглядеть сексуально, я выбираю узкие джинсы, топ в бельевом стиле и жакет в крупную клетку.

Беспроигрышный вариант для любого мероприятия: темно-синие джинсы с черной водолазкой и лодочками на низком каблуке (в лучших традициях Одри Хепберн). Черная кожаная куртка с рваными джинсами — для случаев, когда хочется похулиганить или повеселиться!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх