Последние комментарии

  • Татьяна Татьяна20 апреля, 20:28
    Главное,чтобы Ваша сумка была удобна ВАМ.А остальное вообще неважно. Как выбрать сумку, которая выглядит стильно и дорого: пять важных правил
  • Любовь Демченко(Гельметдинова) (Гельметдинова)19 апреля, 11:41
    *12 ошибок при выборе новых кроссовок: спорим, вы их не замечаете!
  • Наталья Комкова17 апреля, 15:43
    никакого сравнения с Константином БогомоловымЭтот талантливый визажист преображает женщин до неузнаваемости

5 модных юбок, которые можно купить сейчас и носить до конца года

Готовь сани летом, а летние образы — с февраля. Мы составили список из пяти юбок, которые можно купить сейчас и носить круглый год.
281_large

Юбки — это едва ли не самая востребованная часть женского гардероба. Все благодаря их универсальности: правильную юбку можно надеть куда угодно — хоть в офис, хоть на свидание.

Мы изучили все тренды и составили список из пяти модных юбок 2019 года, которые стоит купить уже сейчас.

Юбка с анималистичным принтом

2 Голосов
2 Голосов

Хищные принты стремительно ворвались на модный олимп — на всех подиумах от Chanel до Topshop вышагивали модели в змеиной коже и пятнистых мехах. Мы не призывам вас одеваться в леопард с ног до головы — достаточно обзавестись юбкой со звериным принтом, чтобы добавить огонька привычным лукам. Во время примерки обращайте внимание на фасон и посадку: чтобы вещь смотрелась чувственно и корректировала фигуру, она должна идеально на вас сидеть — анималистичные принты не прощают ошибок.

С чем носить: с лаконичными вещами нейтральных цветов (сейчас — с базовым свитером и грубыми ботинками, летом — с мюлями и футболкой). Самый элегантный вариант — монохромный комплект в цветах принта юбки.

Плиссированная юбка

2 Голосов
2 Голосов

Юбка плиссе стала модным хитом последних сезонов. И в этом нет ничего удивительного: такой крой подходит любой фигуре! Если у вас еще нет ни одной, то весна-2019 — идеальный шанс внедрить плиссе в гардероб. При покупке первой юбки в складку лучше соблюсти два правила. Во-первых, пусть она будет в длине миди; во-вторых, присмотритесь к нейтральной палитре — выбирайте оттенки серого, бежевого и черного. Для уже влюбленных в плиссировку дизайнеры старались кто во что горазд: ищите стильные варианты с платочным принтом, геометрическими вставками или в цвете 2019 года.

С чем носить: сейчас — со свитерами, объемными кардиганами, кашемировыми колготками и сапогами в тон. Летом — с белыми кедами или мюлями, с футболками.

Юбка с пайетками

2 Голосов
2 Голосов

Пайетки давно перестали быть материалом исключительно для вечерней одежды. Юбка с пайетками отлично впишется и в ваши повседневные образы. Самой простой в сочетании вариант — блестящая юбка-карандаш в длине миди. Чтобы сбить торжественный настрой наряда, носите такой яркий элемент с простыми вещами без декора, выполненными в неярких цветах. А когда наступит сезон вечеринок и свадеб — лето — пускайтесь во все тяжкие и собирайте сияющие праздничные аутфиты.

С чем носить: сейчас — с рубашкой в мужском стиле, колготками и казаками, летом — с босоножками и бельевым топом.

Юбка с цветочным принтом

2 Голосов
2 Голосов

Флоральные мотивы вне времени: ну что еще будет смотреться столь романтично? Именно поэтому такая юбка идеальна для свиданий — ни один мужчина не останется равнодушным при виде нежных женственных комплектов (а какая одежда отпугивает мужчин, мы писали в этом посте).

С чем носить: сейчас — с объемным свитером, колготками и грубыми ботинками, летом — с туфлями мэри-джейн и рубашкой в мужском стиле.

Юбки с запахом

2 Голосов
2 Голосов

Чтобы прослыть звездой стритстайла, обзаведитесь юбкой с запахом: она успешно скорректирует фигуру и сделает интересным любой аутфит. Обратите внимание на модели с минимумом декора (например, с застежкой на пуговицы) или на юбку с принтом в клетку. Асимметричная юбка с запахом — трендовая и самодостаточная вещь, так что собирая лук, придерживайтесь правила «чем проще — тем лучше».

С чем носить: сейчас — с водолазками, пиджаками, теплыми колготками, ботильонами. Летом — с кроссовками или лоферами, топом с открытыми плечами.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх