Последние комментарии

  • Татьяна Татьяна
    Стойкое ощущение,что многие из них в зеркало в полный рост вообще не смотрятся. Тихий ужас. Знаменитости в одинаковых нарядах
  • Елена Бескровная
    Миленько!Знаменитости без макияжа
  • natalia belotserkovets
    хим. пилинг ОЧЕНЬ вреден !  это рекламка заказная здесь  напечатанаОмолаживающие процедуры, которые нужно успеть сделать в октябре

Клетка на голове и другие сумасшедшие прически звезд

 

Даже голливудские красавицы совершают бьюти-промахи, о которых потом сожалеют.


Знаменитости, в нашем понимании, всегда должны выглядеть идеально, и это касается не только одежды, но и макияжа, и укладки. Казалось бы, с их гонорарами просто невозможно выглядеть плохо, но некоторым это все же удается.

То, что звезды очень часто делают ошибки в макияже, ни для кого не секрет, но иногда они делают такие ужасные прически, которые хочется поскорее развидеть.

Например, на бал Института костюма Met Gala в прошлом году всеми любимая звезда сериала «Секс в большом городе» Сара Джессика Паркер пришла с довольно странной прической. Вместо привычных легких локонов на ее голове была сооружена то корона, то клетка. Как оказалось, Сара хотела повторить образ императрицы, но удалось ей это трудно.


А вот актриса Марго Робби, которая тоже всегда ходит с голливудскими локонами, однажды удивила своих поклонников, сделав эффект «мокрых волос». Вообще стилисты советуют использовать гель для корней, чтобы только они были мокрыми, но звезда явно перестаралась и решила нанести на всю длину. Казалось, будто Марго попала под ливень перед красной дорожкой, или просто решила скрыть грязные волосы под таким заключением.

Эпатажная певица Леди Гага почти всегда выбирает не только шокирующие наряды, но и прически. Несмотря на всю странность, селебрити выглядит с такими укладками достаточно гармонично, но вот желающих повторить образ Гаги практически нет.

А вот Хелена Бонем Картер обуздать свои вьющиеся волосы даже не старается. Если раньше звезда их выпрямляла и убирала в красивые прически, то сейчас собирает локоны так, будто на голове актрисы гнездо для птенцов.

Популярное

))}
Loading...
наверх