Последние комментарии

  • Наталья )21 августа, 12:56
    фигня какая - тоРазоблачительные фотографии Instagram vs. реальность, показывающие всю суть социальной сети
  • Екатерина Базлова (Гюльбякова)18 августа, 9:59
    Не, какой-то перебор. Оно на фотке кажется маской, в жизни наверно и того страшнее. Невеста должна олицетворять свеже...Невесты до и после профессионального макияжа
  • tatanapopova5617 августа, 18:18
    Вот что значит ТАЛАНТ!Волшебная сила искусства!Преображение невест, побывавших в руках визажиста Арбера Бютюки

Микроочки, серьги-кисточки и поясная сумка: самые модные аксессуары сезона 2019

Чтобы превратить повседневный образ в ультрастильный, достаточно добавить один аксессуар. Встречаем главные новинки весны-лета. Комментарий к статье нам дала сама Джиджи Хадид.
632_large

Очки-маска

Loewe, Miu Miu

На смену «кошачьим» оправам и узким спортивным солнцезащитным очкам (такие есть у велосипедистов) приходят огромные очки-маски.

Они защитят глаза от ярких солнечных лучей, а еще моментально превратят любую женщину в героиню научно-фантастического фильма. Очки-маски, вдохновленные темой футуризма, замечены на показах Dior, Gucci, Loewe, Miu Miu, Altuzarra. Одни модели напоминают маску для дайвинга, другие — маску из кабинета стоматолога. Как выбрать? Руководствоваться собственным вкусом и типом лица.

С чем носить: с платьем-комбинацией, с брючным костюмом, с тренчем и прямыми брюками.

Одна из новинок сезона — стильные солнцезащитные очки Phillipp Plein.

Если вы предпочитаете классические и практичные модели очков, рекомендуем заглянуть в интернет-магазин «Аутлет Оптика».

Очки на цепочке

Chain

В моду возвращаются практичные тренды, чему нельзя не радоваться. Солнцезащитные очки с цепочкой носила принцесса Диана, причем руководствовалась она не трендами, а исключительно удобством. Впрочем, чтобы познакомиться с трендом, не обязательно покупать новые солнцезащитные очки — можно приобрести съемные цепочки. Такие есть, например, у британского бренда Frameсhain. Цепочка очков легко заменит колье: она может быть позолоченной или серебряной, тонкой или толстой. Актуальна цепочка, напоминающая жемчужную нить (в лучших традициях Chanel).

С чем носить: с футболкой, топом с открытыми плечами и джинсами, с твидовым жакетом, с вечерним платьем.

Серьги-кисточки

Oscar de la Renta, Chloe

Серьги-кисточки в эстетике ар-деко вернулись на подиумы. Главным почитателем этого украшения можно назвать Oscar de la Renta: в весенне-летней коллекции представлены серьги из мелкого бисера. Серьги-кисточки выпускаются и знаменитыми ювелирными брендами (они украшены бриллиантами и другими драгоценными камнями). У демократичных марок можно найти пластиковые модели или варианты со стразами, которые смотрятся не менее эффектно.

С чем носить: с объемным свитером и джинсами, с топом в бельевом стиле и джинсовыми шортами, с лаконичным вечерним платьем, с сарафаном в этническом стиле и сандалиями.

Микроочки

Andy Wolf, Each x Other

Ностальгия дизайнеров по лихим 90-м продолжается и в этом сезоне. Рианна, Ким Кардашьян, Селена Гомес первыми подхватили тренд на микроскопические очки: они носят их спущенными до серединки носа. Искать дерзкие мини-очки стоит в коллекциях дизайнерских марок Andy Wolf, Prada, Vogue Eyewear.

С чем носить: со свитшотом или худи, спортивными брюками, массивными кроссовками, с однотонной водолазкой и асимметричной юбкой, с трикотажным платьем, курткой-косухой и кедами.

Оправ никогда не бывает слишком много...

Джиджи ХадидТоп-модель, лицо бренда Vogue Eyewear

Я обожаю носить солнцезащитные очки, у меня их уже около 500. Я постоянно экспериментирую со своим стилем и выбираю то «авиаторы», то экстравагантные футуристичные оправы.

Чтобы выбрать идеальную пару на весну-лето 2019 года, постарайтесь определиться, какая эпоха вам ближе всего: «кошачьи» оправы напомнят об элегантной моде шестидесятых годов, круглые очки (кстати, идеальные для летних фестивалей) перенесут в богемные семидесятые, а в минималистичных прямоугольных оправах можно отправиться в 80-е, когда в Америке все обожали путешествовать на автомобиле. Солнцезащитные очки должны отражать и персональный вкус, и настроение!

Шарф-галстук

Saint Laurent, Tod's

Благодаря смешению стилей и стиранию границ между мужской и женской модой появился шарф-галстук — разновидность длинного и тонкого платка. Галстучный шарф красиво подчеркивает шею, делает ее визуально тоньше и длиннее.Этот аксессуар обожают носить французские фешен-блогеры: они используют его вместо резинки для волос, украшают ручки сумок и даже используют вместо пояса для брюк.

С чем носить: с топом на узких бретельках, юбкой плиссе, с блузкой, жакетом и джинсами-скинни.

Поясная сумка

Burberry, Fendi

Сумка на поясе — это очень удобно, а еще она прекрасно подчеркивает талию. Так считают Burberry, Fendi и Giambattista Valli. Особенно актуальны миниатюрные мессенджеры, которые крепятся к поясу.

С чем носить: с брючным костюмом и ботильонами-носками, с тренчем и кроссовками, с макси-платьем и туфлями-лодочками.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх