Последние комментарии

  • Сергей Краснов
    Обращаюсь к вам с просьбой помочь выжить секции картинга в городе Сызрани. Раньше в городе было ДВЕ станции юных техн...Видео: стилист советует, как одеваться женщинам элегантного возраста
  • Екатерина Жиленкова
    ой да ладно, многие и были симпатичными детьми. Ну подумаешь, прищики, почти все через это прошли. Ну подумаешь, детс...26 фотографий, наглядно доказывающих, что сказка про гадкого утёнка случается и в жизни
  • Наталья )
    Это наверное, шутка? Резиновая кукла?Подсела на пластику

Зато натуральные! Звезды с широкими и густыми бровями

 

Девиз этих красавиц : «Долой щипчики и пинцеты!» Природа наградила этих девушек роскошными бровями, даже слишком. Но это нисколько не уменьшает очарования и обаяния.


Например, для некоторых красавиц это стало своего рода визитной карточкой, главной фишкой внешности.

Лили Коллинз, которая, кстати, сегодня отмечает свой 30-летний юбилей, роль Белоснежки получила благодаря выразительным бровям.

Сказочная красавица с фарфоровой кожей и жгучим флангах в исполнении Коллинз вышла просто чудо. А одна из самых высокооплачиваемых моделей мира Кара Делевинь и вовсе готова оторвать руки визажисту, осмелившемуся выдернуть хотя бы волосок из ее мощных бровей. Кара еще и бунтарка, и некоторые – даже самые именитые профи в сфере красоты – готовы рискнуть предоставить внешности модели нотку элегантности. Так она Каре и не к чему – она прекрасна!


А некоторых звезд просто трудно представить с ухоженными бровями или бровками-ниточками. Актриса Ева Грин и ее томный и тяжелый взгляд из-за слегка опущенных бровей создает впечатление загадочной натуры. Энн Хэтэуэй со смехом вспоминает съемки в фильме «Дневники принцессы» – да-да, те самые кустистые и сросшиеся на переносице брови были натуральными! Сейчас актриса, конечно, не доводит их до такого критического состояния, как ее героиня Мия, но и не особо жалует казни в виде выщипывания волосков.

Эмилия Кларк, Брук Шилдс, Дженнифер Коннелли, Наталья Водянова, Лурдес Леон – и это еще неполный список красавиц, которые только ратуют за естественность и красоту.

Популярное в

))}
Loading...
наверх