Последние комментарии

  • Дарья Инкогнито15 июля, 22:39
    "встречают за нарядом"... да, блять, именно так я эту пословицу всегда и озвучиваю... простите, не сдержалась.Кто такой имиджмейкер?
  • Наталья Клименко (Громова)12 июля, 17:01
    И даже это не вся правда, а лишь полуправда о "волшебных" средствах, способных омолодить,ликвидировать морщины, пигме...Личный опыт: бьюти-редактор о средствах, которые никогда не купит
  • Матрёна Редькина11 июля, 9:51
    Эти "визажисты" уже порядком надоели: развелось их как собак нерезанных!Британская визажистка, которая может перевоплотиться в кого и во что угодно

10 бьюти-средств, которые помогут выглядеть роскошно

 

Концентрат с ретинолом патчи против акне и другие косметические новинки.


Бренд Lanc

Жидкая текстура помад и блесков превратилась в тинт для губ, которые позволяют делать цвет более ярким и устойчивым. Как обещают производители, помада продержится честных 24 часа, а также разгладит нежную кожу губ и увлажняет.


Как раз к весне бренд выпустил средства, которые помогут защитить кожу от пигментации и сократить количество уже имеющихся пятен. Салициловая кислота выравнивает тон, а также делает поверхностный пилинг, витамин C, экстракт флорентийского ириса – освещают. Также в составе есть кератолин природного происхождения, который воздействует на глубокие слои кожи и нейтрализует следы пигментации.

Французский бренд выпустил линию средств по уходу за молодой кожей. В составе средств My Clarins: органическая кокосовая вода (насыщает клетки полезными веществами), экстракт рододендрона (освобождает от загрязнений и токсинов), экстракт плодов земляничного дерева (сужает поры, устраняет жирный блеск), экстракт ягод годжи (дает энергию), экстракт моринги (выводит токсины). Все средства линии, а их девять, придают коже естественное сияние, увлажняют и делают ее упругой.

Улучшить тон кожи, увлажнить и немного осветлить ее – со всем этим справится новая сыворотка BECCA. В составе черная патока, микс меда, водорослей и экстракт пиона – вместе они эффективно питают, а витамин е защищает от свободных радикалов. Мельчайшая жемчужная пудра притягивает светоотражающие частицы и зрительно выравнивает кожу.


Biolage выпустил интенсивный уход для волос в форме маски с высокой концентрацией полезных компонентов. В составе растительный воск, алоэ, а также экстракт спирулины – вместе они питают волосы и сохраняют действие на длительный срок. Маски хватает на 4

Для быстрой и эффективной борьбы с акне французский бренд выпустил мини-патчи. В их составе салициловая кислота и экстракт зеленого чая, которые известны своим противовоспалительным действием. В упаковке 12 патчей: 4 прозрачных, а 8 – с рисунками.

У бренда вышла первая гамма, созданная специально для ухода за всеми оттенками блонд. Все средства позволяют восстановить волосы после окрашивания, а также делают их блестящими. В составе гиалуроновая кислота и экстракт эдельвейса, которые не только увлажняют, но еще и обладают антиоксидантным действием, а фиолетовый нейтрализатор убирает желтый оттенок. В линию входят шампунь-ванна, маска и сыворотка.


Тональная основа-Сток со спонжем-идеальный формат средства, который легко использовать и растушевывать. Средство обеспечивает идеальное покрытие, причем его можно использовать не только как тональное средство, но еще и как консилер или контурирующего средства (в этом случае нужный оттенок немного темнее, чем цвет кожи).

Наконец появился антиперспирант для поколения Z. Нежная кожа подмышек у подростков требует особого ухода, поэтому Rexona добавила в состав витамин E, который увлажняет и восстанавливает после травмирующих воздействий. Новинка «Нежно и сочно» обладает сладким ароматом мандарина, ананаса, спелой груши, а также ванилью и жасмином.

Популярное

))}
Loading...
наверх